Jungpfadfinder

Kinder im Jungpfadfinderalter befinden sich auf der Suche nach einer Lebensorientierung. Im Trupp lernen sie, sich auseinanderzusetzen, einander zu akzeptieren und aufeinander Rücksicht zu nehmen. Dabei steht der Spaß am Zusammensein im Vordergrund.
Schwerpunkt des gemeinsamen Erlebens ist das Abenteuer: Stück für Stück erleben die Mädchen und Jungen ihre Welt und erfahren ihre Grenzen. Sie bestimmen das Truppleben und die gemeinsamen Unternehmungen selbst und gewinnen dadurch eine eigene Sicht der Dinge.

Schau doch mal bei uns vorbei!

Dienstag, 17.45 - 19.15 Uhr im katholischen Jugendhaus (Katharinenstraße 17)

Willst du etwas über die Gruppenleiter der Jungpfadfinder erfahren? Schau mal hier...